SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チャバタは、塩をきかけてアーモンドミルクで伸ばしアーモンドプルーフをふりかけナッツをちりばめました。
振り塩しても良かったかな
どちらも香ばしく仕上がり満足😋
満足仕上がりした日って家族とこどもたちに、わかりやすいくらい優しいお母さん私(笑)
ありがとうこざいます(o^^o)
天然酵母の香りも弾力も皮も好みなので自分で酵母を作るとハマらますね
子供も小さい頃からホシノの酵母でパンを食べてきたので慣れた味でなのよ