• お気に入り
  • 258もぐもぐ!
  • 50リスナップ
手料理
  • 2016/02/10
  • 2,638

Miki Sanoの料理 アーモンドミルク酵母 でナッツチャバタとハンバーガーのバンズ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
バンズは、ライスミルクに細挽きのライ麦を混ぜ
チャバタは、塩をきかけてアーモンドミルクで伸ばしアーモンドプルーフをふりかけナッツをちりばめました。
振り塩しても良かったかな

どちらも香ばしく仕上がり満足😋
ふわふわもちもちそうだねー!😍
満足仕上がりした日って家族とこどもたちに、わかりやすいくらい優しいお母さん私(笑)
佐野未起 から coco
cocoちゃんへ

ありがとうこざいます(o^^o)
天然酵母の香りも弾力も皮も好みなので自分で酵母を作るとハマらますね

子供も小さい頃からホシノの酵母でパンを食べてきたので慣れた味でなのよ
もぐもぐ! (258)
リスナップ (50)