SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一晩寝かせた、焼肉ソース。
今夜はこのソースに山葵を入れて
ピリッとした浸けタレにして食べました。
おいし~い😄
se-jiさんのタレ 美味しかったです。
次回は潰し梅を入れて食べたいかな。
これは、撮影用。
野菜、佐賀牛 別皿に🗻 ガッツリ食べました。笑
たまに行く肉屋さん。
おじちゃんが サービスしてくれた。
笑 🍀👍
野菜炒めとかにも使えそう( ´∀`)
山葵はゆみちゃんアレンジ?
お肉に合いそう~(*´ー`*)
味醂の甘味がほどよくて、美味しい。
山葵入れたくて 美味しかったヨ。
一味も合う…て聞いてたけど。
山葵にした。😅
野菜によく合うタレ。
勿論 肉にも👍
鶏肉にも合うと思うよ。😊💕
牛肉に山葵って良いですよね。僕も牛は山葵が多いです。
鶏モモは皮をパリッといてこのタレを絡めたら、水気を抑えて切った大根おろしに柚子胡椒を合わせ、ポン酢かけたのを乗せたWソースにしても美味いですよ。
山葵は私も大好きです。
鼻にツーンと抜ける感じが…。笑
モモ肉も美味しそうですネ。
柚子胡椒も好きなんですヨ。
板わさも良いですが、板柚子も美味しいです。板梅肉大葉など❤
蒲鉾シリーズ。
wソースで食べたくなりました。笑