• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを入れ、鶏胸肉の両面を焼く。
2
表面の油をキッチンペッパーで押さえて粒マスタードをぬる。
3
パン粉、ローズマリー、ホワイトペッパー、ガーリックパウダー、パセリ、タイム、塩を合わせる。
4
マスタードを塗った側に香草パン粉を付けてオーブンで15分
5
バゲットにオリーブオイル、香草パン粉をしてオーブンで焼く。
ポイント

香り良い香草パン粉は、白ワインと一緒に!
魚でも同様に美味しく、お勧め。

みんなの投稿 (1)
#鶏胸肉#パン粉#香草パン粉#オーブン#香草パン粉焼き
もぐもぐ! (78)
リスナップ (2)