SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けはニンニク、紹興酒、塩、花椒。
酒呑みたい。
今日は私も偶然、つるむらさき食べました。ただ、茹でただけのお浸しでは変わった味で、おいしくなかった…。私も炒め物にしてみます!
お浸しと迷ったのですが炒めてみました!
しかしオイスター炒めにするつもりがオイスターソース切らしていたという。。。ちょっとクセがあって好みの味でしたーー
調理方法、間違いました💦
お浸しも好きだけど。
変わった味に慣れてきてるのかな。
その変わった味のお浸しがくせになってる。
炒め物ももちろん好きでどちらかというと炒め物にする率が高いかな。
明日は母の自家菜園のつるむらさきが届きます。
つるむらさきのお花もくるみたい。これも粘りがあってかわいし美味しいの。
え😳花も食えると?