• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/11/11
  • 21,662

グリルチキンステーキ~ケイジャン風~

みんなの投稿 (1)
骨付き鶏もも肉に、自家製のケイジャンMixスパイス(パプリカパウダー、オニオンパウダー、オレガノ、クミン、オールスパイス、ガーリックパウダー、チリパウダー、塩など)を擦りこみ、一晩寝かせガリッとこんがり焼き上げました。

スパイシーながらも、奥行きの深い味わいのケイジャンチキンです。

フレッシュトマトと香味野菜、チリパウダー、蜂蜜のピリッ辛&甘みのたった特製ソースでどうぞ♪

ライムとレモンの香りが、効いてますよ!
もぐもぐ! (71)
リスナップ (5)