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手料理
  • 2017/04/02
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椎茸の鶏肉詰め味噌マヨタレ焼

レシピ
作り方
1
椎茸のヘタをカット
2
ボールに、鶏の挽肉、ネギのみじん切り、ミョウガのみじん切り、椎茸のヘタのみじん切り、ナツメグ、ゆかり、お酒を合わせて練り込む
3
椎茸の上に、❷のタネを詰めていく
4
普通の味噌と白味噌、マヨネーズを1:1:2の割合で合わせる。
大根の葉のみじん切りを合わせる
5
❹のタレ味噌マヨを椎茸の肉詰めの上にたっぷり塗っていく
6
オーブンレンジかオーブントースターで焼く。(約8〜9分くらい)
タレに焦げ目がついたら完成
みんなの投稿 (1)
超おひさ〜〜って❗️💖💋🤗✨
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