• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/11/10
  • 1,275

よもぎ食パン🌿

みんなの投稿 (7)
時期外れですがよもぎ粉末を使って作ってみました!
よもぎの味を楽しみたくて砂糖や油脂は控えめにしました(´◡`๑)
色鮮やかで、美味しそう~❤
(^O^☆♪プレゼントに最適!
ちぃ から SUZUKI
おいしそうと言ってもらえて嬉しいです(≧∀≦)
確かに見た目が鮮やかなのでプレゼントもいけますね!
コンバンワ!えっとー、私は料理作るのが好きなんですが、専門学校に行った方がいいのでしょうか…。それとも普通の高校に行った方がいいのでしょうか…。このことを少し教えて欲しいのです!よろしくお願いします‼︎
ちぃ から りな
リナはさんこんばんは、夜中に失礼します( ̄- ̄;)
たくさんのもぐもぐ&リスナありがとうございます(*^^*)
私で参考になるか分からないけどお答えしますね。
まず自身の話をすると、製菓の方に進みたいと決めたのは高校3年の冬でそれまでは全く違う進路を目指していました(^^;;
お話からするとリナはさんは中学生のようなので、私はどちらかというと普通校に行かれることをお勧めします。私の通う専門学校の生徒のほとんどは普通校の出身で、技術的なことは専門学校に入ってからでも身につけられます。こらから色んな経験をするうちに夢が変わる可能性もあると思いますし、普通校に行って勉強しておけばあらゆる職業に就きた
りな から ちぃ
ありがとうございます!
ちぃ から りな
ごめんなさい、途中で途絶えてました^^;
、、いと思っていても対応できます!
絶対に調理の道に進みたいと思っているなら調理の高校に行って腕を磨くのがいいと思いますよ(`・ω・´)ゞ
あくまで一つの意見です、
長文ごめんなさい(´-`).。oO(
もぐもぐ! (136)
リスナップ (2)