SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よもぎの味を楽しみたくて砂糖や油脂は控えめにしました(´◡`๑)
(^O^☆♪プレゼントに最適!
確かに見た目が鮮やかなのでプレゼントもいけますね!
たくさんのもぐもぐ&リスナありがとうございます(*^^*)
私で参考になるか分からないけどお答えしますね。
まず自身の話をすると、製菓の方に進みたいと決めたのは高校3年の冬でそれまでは全く違う進路を目指していました(^^;;
お話からするとリナはさんは中学生のようなので、私はどちらかというと普通校に行かれることをお勧めします。私の通う専門学校の生徒のほとんどは普通校の出身で、技術的なことは専門学校に入ってからでも身につけられます。こらから色んな経験をするうちに夢が変わる可能性もあると思いますし、普通校に行って勉強しておけばあらゆる職業に就きた
、、いと思っていても対応できます!
絶対に調理の道に進みたいと思っているなら調理の高校に行って腕を磨くのがいいと思いますよ(`・ω・´)ゞ
あくまで一つの意見です、
長文ごめんなさい(´-`).。oO(