SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒豆は煮汁ごとラム酒の香りをつけ、寒天にはすりおろした柚子の皮を入れました🤗
これにておせち料理の黒豆終了⚫️❗️
粒あんを添えていただきます😋
#黒豆 #柚子 #粒あん #あんみつ
#冬の和菓子 #お茶が怖い
柚子皮入りの寒天が綺麗😊
寒天に柚子の皮入れたら香りも良くなるし、ラム酒漬けの黒豆もオトナな感じ。これは食べてみたいわー🌟
見に来てくれてありがとう😊
また黒豆⚫️炊こうかな〜🤗
見に来てくれてありがとう😊
黒豆使い切ったんだね♪
いろんなお料理に変身できてピックリだったよ💕
ゆず皮いりの寒天がまたいいなー😍😍😍
大人のあんみつだね💗
好きなものばっかりなのね🤗 あんこ、撮影用にちょっと上品に盛ったけど、もっとたくさんがいいよね〜😉
見に来てくれてありがとう😊
柚子入りの寒天、ちょっとキラッとして、なかなか気に入ったよ🤗
見に来てくれてありがとう😊
すごくオシャレで素敵な仕上がり♡
器もきれいだなぁ~♪
今猛烈にあんみつが食べたいです😍(笑)
器は、随分前にお土産で頂いた、多分冷酒用の小さなグラスですが、出番があまりないので、今回引っ張り出してみました😉
見に来てくれて、嬉しいコメントもありがとう❗️