• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/11/26
  • 828

調味料ワインもどき

レシピ
材料・調味料
作り方
1
料理酒と本みりんを鍋に適量入れる。火を使うので火の用心でお願いします。鍋を火にかけあったまり始めたら表面に火をつけるかなり強く火が上がるのでまわりに気をつけてね。火が止まったら容器にあけて純粋ぶどうジュースを適量入れてねこのまま使ってもOK追いで料理酒使ってもOK完成
みんなの投稿 (4)
#一流の味がする。
檸檬汁たすと_:(´ཀ`」 ∠):グハッ
飴ちゃんの制作にかかるか。
サンガリアさんのチリさん赤ぶどうジュース果汁100%でよかったよ。
もぐもぐ! (41)