• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
A
お酒
大さじ1
片栗粉
大さじ1
B
お酒
大さじ1
醤油
大さじ1と1/2
オイスターソース
大さじ1
作り方
0
お肉にAを揉み込んで、お肉を焼いて取り出しておく
1
お野菜と水切りして一口サイズに切ったお豆腐を入れて炒める

2
お肉を戻して、Bを加え炒め合わせる
3
溶いた卵を入れて、火が通ったら鰹節を入れて出来上がり
ポイント

お豆腐はクッキングペーパーに包んで500Wで2分レンチンして水切りすると楽チンです

みんなの投稿 (1)
タカノフーズさんの絹豆腐を使って、豆腐チャンプルー✨
使った具材は、
絹豆腐
白ネギ
もやし
豚肉

鰹節

お豆腐入れてからしっかりフライパン揺すって炒めても、ほとんど型崩れしないお豆腐😳😳
さすがすぎです😆💖

#タカノフーズ#絹豆腐#チャンプルー#料理に使える絹
もぐもぐ! (78)
リスナップ (2)