SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ肉切落し炒めて、キャベツとにんじん炒めて、太麺を加えて、ソースを香ばしく焦がしたら、器に盛って紅生姜載せて一丁上がり!
マッハの速度で作り、それを超えるスピードで食べ切りましたw
焼きそばは、牛脂で炒めるのがわが家流‥‥と言うか、どこのお宅も同じかもしれませんねw
野菜たっぷり食べられて、簡単で満足感あって、お安く作れて、夫も大喜びのコスパ良いメニューです 笑
今日も美味しくいただきました❤︎