• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/09/16
  • 115

自分の昼ごはん(2回目🤭😂)なすさば缶そうめん

みんなの投稿 (6)
さば水煮缶は桃屋刻み生姜と混ぜておく。なすを酒、水で加熱しんなりさせて、さばのと小ネギ、なすをめんつゆ加え和える。海藻は戻す。温かいそうめんにのせる。混ぜていただきます!
rikako♪。.:* から m.rafu
あっさり美味しそうです💖
m.rafu から rikako♪。.:*
これマルタイの調味油も一つ入ってます、息子は生姜強いと食べないので旦那さんには好評でした✨✨🤗
rikako♪。.:* から m.rafu
良いですね💖
ぽんすけ から m.rafu
サバ缶と茄子🥰
いいですね😉💕
温かい素麺に混ぜて食べるの美味しそう☺️
m.rafu から ぽんすけ
ありがとうございます💞😆美味しくできました✨🥰
もぐもぐ! (99)
リスナップ (5)