SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜分に開催してすみません😌
作った日にちは違うのですが、Mayちゃんのお料理二品✌️
炒め煮は筍を追加して作りました。
なんか懐かしい味付けー💕炒め煮って母がよく作ってくれたなぁ。
豆を煮物に入れるの、すごく美味しいです。
大豆の自然な甘さが味わえて、大好きです😄
もう一品。チーズロースト❣️
こちらには、宮崎のご当地スパイスの、マキシマムを使いました。
使ってみたいなと思っていたら、大型スーパーに売ってました😁
食塩、胡椒、コーンスターチ、野菜粉末、醤油、ナツメグ、パプリカ、カツオエキス、クミン、ローレル、唐辛子、、、などなど。
いい感じに仕上がりました😄
今回も美味しくいただきました💕
Mayちゃん、ナイスレシピをありがとう😘
お招きありがと〜〜😍😍😍
すっかりご無沙汰しててごめんね💦
Mayちゃん祭りとか嬉し過ぎるんですけどもーー😭
宮崎のご当地スパイスなんてのがあるんだね。なんか色々入ってて美味しそう〜〜😚
炒め煮もほっこり美味しそうで食べたくなっちゃう。
嬉しい食べ友本当にありがと〜〜💕
見に来てくれてありがとう‼️
ずっと温めていたら、二品になっちゃった😁
チーズローストは、特にちょくちょく作ってるのよー💕
おつまみにもおやつにもぴったりだし😌カロリー的にも助かるー
煮物もホントにほっこりして💕ラブ💕
お忙しいでしょうけど、
お勉強、マイペースで楽しんで✨