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手料理
  • 2021/08/02
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『四川ラー油と花椒で痺れるおいしさの麻辣鍋』 #料理研究家指宿さゆり

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By adding the dried powder to the dishes last, the tongue gets the uniquely electrifying flavor sensation characteristic of Szechuan food.

ヘルシーに美味しい
ピリッと痺れる辛いものを
いただきたい。

そんなうれしい要素がたっぷりのお料理。お鍋仕立てでご紹介。

具材は

高タンパクの車麩
イソフラボンたっぷりのお豆腐
発酵食で酸味と辛味のバランスが美味しいキムチなど


しらたきや糸こんにゃくを
麺に見立てれば満足度もアップして
美味しいですね。


糖質制限
糖質カット
低糖質
糖質オフ

で楽しめます。

夏にぴったりのヘルシーで美味しいスパイス料理。

中国山椒と四川ラー油を
組み合わせるとさらにスパイス感が楽しめます。

美味しいピリッと痺れる辛い料理をこの夏、楽しみませんか?


お写真は料理、レシピ撮影、フードコーディネート等のテスターを引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

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