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手料理
  • 2014/04/22
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鶏レバーの辛味噌炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏レバー
100g
赤味噌
小さじ1
トマトケチャップ
大さじ1
鷹の爪
1本
作り方
1
レバーのかたまりを切り分け血のかたまり、脂をとり水を張ったボウルで優しく3回ほど洗う
2
水気を切ったら別のボウルにレバーを入れて味噌とケチャップを混ぜ合わせ、30分漬け置く
3
フライパンにサラダ油を中火で熱し唐辛子と調味したレバーを入れ両面をこんがり焼き蓋をして火を通す
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レバーを味噌とケチャップで漬けて鷹の爪と炒めました😋

今日の酒は、トリスハニーロックで😋
赤味噌レシピー💖💖⭐️⭐️つけました!
咲きちゃんも赤味噌好きやったん❓😆

赤味噌はほんとにいい仕事してくれます😍
ゴキブリソレソレ〜😂
ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノへ(^^ヘ)(ノ^^)ノ ちゃんかちゃんか♪
逆にどんぐりは解るがでんぐりって何だろう❓
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