SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
kayoさんのお料理を見つけて、私の好きなタイプだわ〜と、いそいそ作りました😍
しいたけをしめじで代用しましたが、最後に鍋肌から入れた醤油のジュッで、たまらんモード全開です❗️
kayoさん、私のツボなお料理を教えてくれてありがとうございます❗️これからもグリグリよろしくお願いします😉
#ゆり根 #バター醤油 #ぎんなん
このお料理はスーパーの実演販売でゆり根をホットプレートで炒めてるのを見て思いついたんです!それまでゆり根=茶碗蒸しだった私😅
気に入ってもらえて良かったです😊💕
レシピがなくてもつくフォト出来ることを今更知りました😜
ありがとうございました〜💕
なので、このお料理はとっても新鮮でした🤗
どのお料理からでもつくフォトできるようになったのは、つい最近のアップデートからのようです😃
いつも美味しいお料理の紹介をありがとうございます❗️
ゆり根を炒めるなんて、知らないとやらないだろうしね👍
醤油の香りが漂ってきそう👃
そちらの機能はバージョンアップしないのかしら(笑)❔😂
でも、バター醤油は初めてだったから、とても新鮮だったよ🤗
早く⭐︎部屋の整理整頓機能が欲しいわ😂
見に来てくれてありがとう😊
あ、そうでしたか!私のレシピ無しのお料理にもつくフォトして貰える機能(笑)ありがたい😁
いつもあたたかいお言葉ありがとうですぅ✨
美味しそう💗
レシピなくてもつくフォトできるようになったの知らなかったよー💦
最近できた機能みたいだけど、個人的にはもっと使いやすい機能(⭐︎部屋分類とか、カテゴリにないもの追加とか…)を希望するわ😅
見に来てくれてありがとう😊
百合根に銀杏に椎茸(しめじも美味しそう😊💕💕)にバター醤油味!
私にはなかなか思い付かない組み合わせです!
鍋肌からのおしょうゆの香り😍
私の食欲🐷も全開モードです(笑)
kayoさんのお料理を見て、これは絶対私の好きなやつ〜と思いました🤗
仕上げの焦がし醤油、たまらないですよね❗️
見に来てくれてありがとう😊
百合根とベーコンの卵とじも
美味しそうだな~😙と妄想中😊
このお正月は、ゆり根できんとんを作ってみましたが、いつもと気分が変わって好評でした🤗
卵とじの方、今度作ったらUPしてみようかな😉
見に来てくれてありがとう😊
この合わせ技とっても美味しそう❤️
仕上げの焦がし醤油が美味しかったよ😋
たくさんコメントをありがとうね😙