メレンゲは、やりぎると、表面が若干パリパリになりますが、それはそれでおいしいので、それもお好みで( ^ω^ )バターなしなのにしっとり、香りもよいです( ^ω^ )
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オレンジとチョコが最高にあいます♪
そして翌日はさらにしっとり♪♪♪
10代の若かりし頃によく作ったレシピです( ^ω^ )
レシピをなくし、試行錯誤して思い出しましたが、当時とは違うかも〜(^◇^;)
嬉しいです!こちらこそフォローさせて下さい♪( ´▽`)