• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 26リスナップ
みんなの投稿 (7)
モニターでいただいたレシピ本より
No.15の韓国風チヂミを作ってみました🎵
タレも記載の通りです
私はコチジャンを添えてピリ辛に
じゃが芋をすりおろした生地は初めて‼️
もちもちと美味しいチヂミです~😆
小麦粉は使っていません‼️
勿論、言わなければ大豆ミートだとわかりません❗

#肉の日(毎月29日) #大豆ミート #大豆のお肉
#グリーンミート #チヂミ
わぁ、大豆ミート使いなチヂミ😃❤️

小麦粉無し、じゃがいもすりおろすんだね。
       ↑これは私も知らなかった!🤭

チヂミ美味しいから好き😋
🇰🇷料理は大好き。辛いからかな。😁笑

タレにコチュジャン使いね💓
大豆ミートだと ヘルシーに。

もちもち 食べたくなるぅ🤤ヤバい。
この時間帯はホント小腹が空く〰
エアーモグモグしました。🥳♡
こちらもお邪魔します🎵

大豆ミートで韓国風チヂミめっちゃ美味しそう😋
じゃがいも🥔をすりおろすのね
もちもちで外はカリッと👍

食べた~い💓😍💓
fumfum から ☆Yumi☆
Yumiちゃん💕
こちらにもありがとうございます

モニターの大豆ミートと一緒に貰ったレシピより
大豆ミート100g
じゃが芋2個、すりおろす
ニラ3分の1束
卵1個
ピザ用チーズ30g
片栗粉大匙4
醤油小匙2
料理酒大匙1
胡麻油大匙2

でフライパンで焼きました🎵
もちもちで美味しいので
是非お試しを~🤗

午後からもお仕事頑張りま~す
fumfum から びせん
びせんさん💕
こんにちは👋😃
コメントありがとうございます

今日はまた暑いですね🥵

今回大豆ミート、レシピ本と一緒に
送って貰えたので色々活用しています‼️
このチヂミもじゃが芋すりおろして😄
美味しくてできたので旦那もパクパク
キムチのせて食べてたわ😉
fumfumちゃんこんばんは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

こんがり焼けていて
美味しい匂いがしてきそうデス👍💖🌼💖🌼💖

コチジャンのひと工夫が嬉しいですね🥰❤️❤️

最近チヂミを食べてない
めっちゃ食べたくなった〜😘💕💕

小麦粉を大豆に変えると
かなりの糖質制限になるし健康にも良いので
機会があったら私も作ってみたいな💗💗💗
fumfum から 🌼はなちゃん🌼
はなちゃん💕
こんばんは
お疲れ様です~🤗

大豆ミートでレシピ通り作ってみたら
とても美味しいチヂミができました😄
こちらの商品は大豆特有の匂いも全く
気にならずに普通に挽き肉感覚で使えます

はなちゃんも機会があれば是非食べてみてね

嬉しいコメントありがとうございました💕
もぐもぐ! (107)
リスナップ (26)