SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
No.15の韓国風チヂミを作ってみました🎵
タレも記載の通りです
私はコチジャンを添えてピリ辛に
じゃが芋をすりおろした生地は初めて‼️
もちもちと美味しいチヂミです~😆
小麦粉は使っていません‼️
勿論、言わなければ大豆ミートだとわかりません❗
#肉の日(毎月29日) #大豆ミート #大豆のお肉
#グリーンミート #チヂミ
小麦粉無し、じゃがいもすりおろすんだね。
↑これは私も知らなかった!🤭
チヂミ美味しいから好き😋
🇰🇷料理は大好き。辛いからかな。😁笑
タレにコチュジャン使いね💓
大豆ミートだと ヘルシーに。
もちもち 食べたくなるぅ🤤ヤバい。
この時間帯はホント小腹が空く〰
エアーモグモグしました。🥳♡
大豆ミートで韓国風チヂミめっちゃ美味しそう😋
じゃがいも🥔をすりおろすのね
もちもちで外はカリッと👍
食べた~い💓😍💓
こちらにもありがとうございます
モニターの大豆ミートと一緒に貰ったレシピより
大豆ミート100g
じゃが芋2個、すりおろす
ニラ3分の1束
卵1個
ピザ用チーズ30g
片栗粉大匙4
醤油小匙2
料理酒大匙1
胡麻油大匙2
でフライパンで焼きました🎵
もちもちで美味しいので
是非お試しを~🤗
午後からもお仕事頑張りま~す
こんにちは👋😃
コメントありがとうございます
今日はまた暑いですね🥵
今回大豆ミート、レシピ本と一緒に
送って貰えたので色々活用しています‼️
このチヂミもじゃが芋すりおろして😄
美味しくてできたので旦那もパクパク
キムチのせて食べてたわ😉
こんがり焼けていて
美味しい匂いがしてきそうデス👍💖🌼💖🌼💖
コチジャンのひと工夫が嬉しいですね🥰❤️❤️
最近チヂミを食べてない
めっちゃ食べたくなった〜😘💕💕
小麦粉を大豆に変えると
かなりの糖質制限になるし健康にも良いので
機会があったら私も作ってみたいな💗💗💗
こんばんは
お疲れ様です~🤗
大豆ミートでレシピ通り作ってみたら
とても美味しいチヂミができました😄
こちらの商品は大豆特有の匂いも全く
気にならずに普通に挽き肉感覚で使えます
はなちゃんも機会があれば是非食べてみてね
嬉しいコメントありがとうございました💕