SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚醤(ぎょしょう)を使った煮物です。
プレゼントして頂いた 3種類の中から
【鱈しょっつる】をチョイス👌
こちらは、 水揚げされた真鱈を原料に
熟成発酵させて作られたもの‼️
普通の醤油より 塩分は高めですが
魚の風味と旨味が濃縮された味わい😋
*上品な香りで色々な料理に使えそう☆
ナンプラー以外は未経験でしたが
またひとつ 新たな味に出会えました😙
白菜の煮物は、材料切って煮るだけ!
夕飯の一品に〜 *素朴で 優しい味わい💕
http://s.ameblo.jp/mini1317/