• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/02/29
  • 532

簡単粉クッキー バター不使用

レシピ
材料・調味料
作り方
1
アーモンドパウダー、薄力粉、コーンスターチを合わせて振るっておきます。
2
ボウルに植物油、粉砂糖を入れて混ぜます。
3
水を2回に分けて加えます。
水と油なので、分離してしまいそうですが、よくよく混ぜればなんとか大丈夫です。
4
振るっておいた粉類を加えます。
ゴムベラで混ぜます。
5
オーブンシートに生地を小さくまるめて並べます。
6
160度のオーブンで約15分焼いたら完成!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)