牡蠣の味を生かしたオイル煮です。塩コショウは入れません。途中、鍋そこに白っぽい濁った牡蠣の煮汁がでます。それがなくなるまで煮てください。
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美味しそう🍁
食べたーい🍷
こんばんは😄
ありがとうございます💕💕💕
簡単で、美味しくって、牡蠣の味がしっかりするんですよ˚‧*♡ॢ˃̶̤̀◡˂̶̤́♡ॢ*‧˚
今日は、このオイル煮を使ってデップを作りました(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
リスナップもありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆
ありがとう〜〜(´,,>ω<,,`)❤️
嬉しいー‼️
こんばんは😄
先日の牡蠣の燻製で作ったデップを乗せてます💕
今回は、このオイル煮で作りましたが、オイル煮を牡蠣の燻製に☝️リコッタチーズをサワークリームに☝️オイル煮のオイルをオリーブオイルに代えて作ってみてください💖
とっても、美味しいですよ❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤
リスナップもありがとうございます(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
うわー❤️
早速、アップしてくれてありがとうございます(´,,>ω<,,`)❤️
めちゃくちゃ美味しそ〜❗️
サワークリーム買ってこようっ‼︎
フランスパンにのせて食べたいっ‼︎
( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺
広島の牡蠣が恋しいです(ノω・。)
こんばんは😄
そうそう☝️
あやさんのご実家は、私とご近所だったよね⁉︎(同じ町内よね?)
広島の牡蠣は、美味しいものね( ´艸`)ムププ
リスナップもありがとう💕💕💕