SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
荒川土手の八重桜が満開な火曜日
17時定刻 1人ぼっちで開店、後客0。
板橋駅から大塚駅方面へ向かう途中
にあり店の存在は知っていた。客が
少なく躊躇していたが美味しそうな
レビューを見て初訪。塩が評判で、
中村屋などの神奈川淡麗系らしい。
揚げ葱のいい香りと共に配膳!!!
帆立貝柱と昆布の塩ダレに鶏油を
合わせた透明スープ、イイ塩梅!!
もも肉叉焼が箸で持てない柔ホロ!
白飯にスープかけ、ジュルジュル、
汁完、飯完、大大大大大満足!!
「また来ます」と店主に伝え退店。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#塩の日(1月11日)