SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの大判を使ったジャンボサイズです。
肉ダネは豚挽き肉、ニラ、キャベツのシンプルな構成に、おろしにんにく、山盛りのおろし生姜をまぜこみました。
XO醤とラードを入れるのがわが家流かな? 一般的に入れるのかもw
鉄のフライパンより何故か美味しく焼けるので、いつもグリーンパンの28センチ(実測はもっと大きそう)で焼きます。
たぶん浅くて水分が蒸発しやすいのと、底面が平らなためと思います。
こんがり焼けてウマウマでした。
今日も美味しくいただきました❤︎