SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
象印様、ヴァズ様、今回は沢山の応募の中から選んで頂きありがとうございました。微力ながらEVERINOの良さ、使い勝手など皆様に上手くお伝え出来たかは分かりませんが、アンバサダーの皆さんとEVERINO投稿盛り上げられたかと思います。素敵なオーブンレンジEVERINOを体験出来たこと重ね重ねありがとうございます。
アンバサダー最後の投稿は"プルコギ"です。
これはレンジ調理。
フライパン使わなくても出来ちゃうんですね♪
なだちいさん♪参考に仕上げに片栗粉プラス。程よいとろみが付き、タレが具材によく絡みます。なだちいさん♪ナイスアイデア💡
具材はレシピプラス韓国春雨25gを3分下茹でして加え加熱後、ニラ、しめじを混ぜ合わせ、片栗粉を入れさらに混ぜ合わせ600W2分加熱しました。
#象印 #EVERINO #エブリノ #簡単料理 #プルコギ #レンジ調理 #エブリノアンバサダー
見てたら欲しくなっちゃうわー
みんな美味しそうやった〰😻
EVERINOレンジ調理かなり優秀よ✨
ただnoeちゃん!温玉作れるかは分からない🤣
みずほさんのフィナーレはプルコギですか😆🇰🇷いつも美しいお料理をうっとり眺めていました
あっという間の1ヶ月、早かったですね。そして本当に楽しかった!アンバサダーの探究心とユーモアに心ウキウキ♪
本日最終日はさびしいけれど、素敵なご縁これからもEVERINO通じて(通じてなくても)よろしくお願いします💞
アンバサダーお疲れ様でしたー👏👏👏
フィナーレ"プルコギ"何の捻りもなくお恥ずかしい🫣
栗仕事で疲労困憊のあまり、ストックしてあったスナップ放出です😂最後の最後に力尽きました。真っ白です💀
ホント、あっという間でしたね。
皆さんの研究熱心な事ったら、あたしゃついてくのに必死でしたよ😅でも、刺激も学びも多く楽しくもありました🎶
EVERINOアンバサダーは本日で終了となりますが、こちらこそ今後ともよろしくお願いします。七海さん♪のお料理で世界へ連れてってくださーい✈️🌎
こんにちは😃
みずほさんのフィナーレは
レンジで作るプルコギですね💕
春雨を入れた事で野菜から出た水分も吸い取ってくれそうですね。
そして片栗粉効果でタレが具材に絡んで美味しそうです🤤👍
私は他のアンバサダーの方より遅いスタートとなってしまったので
後何投稿かお付き合いお願いします🙇♀️
みずほさんを何度となくお呼びたてして
うるさかったかな🤣笑笑
いつも
美味しそうをありがとうございます
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
これからもどうぞ
宜しくお願いします🥰🎶
フィナーレ、もっと凄いの(自分で言うか🤣)で終わりたかった…←集大成ってやつ😂が栗仕事で疲労困憊💦今日は無理🙅♀️ってなったので、ストックしてあったスナップ放出です😅
アンバサダーは終了だけど、EVERINO投稿はこれからも続くと思うので、まぁそのうちにという感じですね😁
春雨で水分吸わせよう作戦失敗でした😂
乾燥状態で入れる。というチャレンジも過ぎりましたが、ナポリタンで2回失敗してるのでビビって軽く下茹でしたものを使っちゃいましたよ😅
EVERINO投稿引き続き楽しみにしてるねー♪今後ともよろしくお願いします。
うおおお〜❗️❗️美味しそうなプルコギ〜☺️👏うぅご飯大盛りでプルコギいただきたいです〜〜❣️わぁ春雨が入ってるんですね〜😍そして片栗粉でトロミをつけて☺️本当に細かい技が光りますね🤩キラーン✨
レンジでプルコギが美味しくできちゃうなんて❗️本当に凄いことですよね〜☺️
わたしはプルコギ❗️材料揃えていたんですが・・結局作れなかった〜😅近々絶対やってみます☺️👍
あぁなんだか寂しくなりますね🥹
でもでもこれからもまだまだEVERINOさんのお料理❣️楽しんでいきましょうね☺️👏
みずほさん〜我々はEVERINOの絆で繋がってます❣️これからもどうぞよろしくお付き合いお願い致しまーす☺️🙇♀️💕とても楽しい1か月でした❗️どうもありがとうございました❤️
みずほさん〜お疲れ様でございました🥂☺️
作ろうと思って材料買ってあった。ってのは、アンバサダーあるあるですかね😂私も作ろうと思ってたもの、チャレンジしたかったものなどまだまだありますので、引き続きEVERINO仲間としてよろしくお願いします♪
プルコギも簡単で美味しかったですよ😄
我が家は夜白飯🍚食べないので、韓国春雨&しめじで少しボリューム出しました😁
EVERINOでお料理しちゃうと簡単過ぎて、もう手放せませんね🤣
こんばんは⭐️
プルコギもご飯すすむやつー🍚
皆さん作られていて気になっているので、近々作ろうかと思います♡
具材や調味料混ぜてうきレジは神レベル👏😆
期間中ありがとうございました🙇♀️
みずほさんとご一緒出来たこと、美味しそうなお料理も拝見出来てとても楽しい期間となりました!
ご縁に感謝します☺️
これからもEVERINO料理一緒に楽しめたら嬉しいです♡
EVERINO料理や普段の素敵なお料理投稿、これからも楽しみにしてます🍀
これからもよろしくお願いします😊
約1ヶ月間アンバサダーお疲れ様でした😄
うきレジでプルコギ出来ちゃうなんて、ビックリですよね!しかも簡単でありがたい。今までプルコギ作ること殆どありませんでしたが、これからは身近なお料理に
なりました☺️
こちらこそご一緒できて、素敵なお料理拝見できて、とても楽しく過ごせました♪アンバサダー皆さんのお陰だと思っております😌💕
これからもEVERINO有無に関わらず、よろしくお願いします🙏私もがぁがさん♪の投稿楽しみにしてますねー😁🎶
アンバサダー期間終わってしまいましたね〜😢
お疲れ様でした!
疲労困憊で真っ白…😂
分かりますよ、ホント分かる!
スゴイのを作ろう!
っていうのも。
でもみずほさん、
たくさん素敵なお料理を作ってきたじゃないですか❤️
これからもスゴイのを作って私たちを驚かせてくださいね〜♪
楽しみにしてまーす。
任務が完了してホッとはしているけど
少し寂しいですね〜。
私はのんびり投稿に戻ると思いますが、
今後ともよろしくお願いします☺️
アンバサダーお疲れ様でしたー🙇♀️
4週間あっという間でしたね。
これで終わりかぁ…と、肩の荷が降りたと同時に、なだちいさん同様ちと寂しさもありますね🥲
私もボチボチ投稿に戻りますが、引き続きよろしくお願いします🙏
プルコギ🇰🇷なだちいさんの手法真似させて頂きましたよ😁シャバシャバなタレが具材に程よく絡んで良い感じに出来ました♪ナポリタン同様、なだちいさんには脱帽ですよ!これからも素敵なお料理にアイデア💡楽しみにしてます😊