せっかくのカルボナーラ、トマトを一緒に炒めちゃうと、別物になっちゃいますからね☺何の味付けもせず煮詰めたトマトだから、カルボナーラの美味しさを引き立てます🙌🍅
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カルボナーラの美味しさはそのままに、生のトマトを煮詰めてトッピングしました😸
豚バラの甘酢ネギだれのリスナありがとうございました(*^^*)
嬉しかったです!
こちらこそ、ありがとうございます。
豚バラ、醤油などに漬けてあるの忘れてたので、昼にちょちょっと片付けました😅
よかった〜❗