SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
料理番組で黄金比たるもの聞いたことがありますが・・・忘れた😓😅
おはようございます🎶
こここれはΣΣ(゚д゚lll)!
また思い出したじゃないですかぁ😭
忘れられないあの味を💞
また食べくなってきた〜٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
黄金比…分かります😋笑♪
ありがとうございます(*´艸`)キャ
鼻から抜ける磯香、塩気がたまりません。
黄金比、目安に覚えています。違う事も覚えないといけないんですが食う事ばかりww
わた蒸し、ツボに来る人にはどストライクですよね。お口に合って良かった!☺️👌
こりゃまた あの美味しかった 「このわた蒸し」😍😆
口の中で ぷ~んと磯の香りと
しょっぱさが 美味しかったヨ😋
手際よく さっさと色んな料理を
おもてなしして貰い。
美味しかったです☺
ありがとう➰
はなちゃんは 磯の香りが苦手でしたね
😅 私 二つ食べましたヨ😋ww
わた蒸しとか、新鮮でなければできない技ですね。
最近茶碗蒸し作ってないんです😔
わた蒸しは未経験だけど、ゆみさんともんもさんが羨ましい😆
お米は基本的に液体でとるので、わた蒸しも米泥棒ですよね。笑
今日も友人達家族と飯会なのでコノワタを仕込んで有ります。😉👌🏻
割烹よりも、鮨屋の方が出る率高いです。行きつけの鮨屋でオーダーしてみてください。😉
名古屋から特急で1時間、最寄の駅から20分、遠路、陸の孤島にきてもらったので、やや、二日酔いでしたが朝、ダッシュで下処理をしました。喜んでもらえたようで嬉しいです。