• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/12/27
  • 811

広島菜のおむすび🍙🍀

みんなの投稿 (9)
広島菜とたくあんを刻み鰹節で和えて具に。海苔の代わりに広島菜の葉で包みました。久しぶりに漬物のおむすび🍙作りました。
佐倉さん、Keiさん食べともよろしくお願いしますね🎵
こんばんは😋🎶
私、このおにぎり食べてみたいのですが作り方も分からず広島菜も売っておらずで、、、

高菜とかはまた違う葉っぱなんですかね??😱💕
まいり から Yuki
Yukiさん〜こんばんは🎵
広島菜は高菜に似ていますよ👍

高菜でも私は作りますよ😊
高菜で作って見てくださいね😉
こんばんは✨
おいしそうですね

私の家にも、いま広島菜が〜♪
ご飯巻きたいなぁ と思っていたんです

おいしいですよね (^-^)♡‼︎
広島菜は最高です! (^-^)/
まいりさん
こんにちは!遅くなりました〜>_<
おにぎり友ありがとうございます♡
広島菜〜♪ まいりさんのスナップで気になってるワードです!でもこっちは広島菜なかなか手に入らないんですよね💦まずは高菜かなー!菜っ葉巻くのは絶対に美味しいですよね💕
まいり から angiee♡
angieeさん、こんばんは🎵
いつもありがとうございます😄

広島菜を初め漬け物大好きです😆
おむすびも好きだからダブルなご馳走です😁
まいり から 佐倉
佐倉さん、こんばんは😄
お忙しい中コメントありがとうございます😊
私は広島菜も高菜も好きですよ😉
佐倉さんの高菜のおむすび🍙楽しみにしてます👍
まいり から Kei Sato
そうですよね👍
卵がけご飯に混ぜても美味しいですよ👌
もぐもぐ! (115)
リスナップ (12)