Awww,you're too kind! Please don't flatter me! I'm not so good at baking breads yet! But thank you so much:) It was the1st time to use whole wheat. It's really nice,so I want to use it for baguette again! And also I love to mix something sweet&something salty!
これがうちの家族で大人気なので💕
今日はオリーブオイル使ったけど、やっぱりバターの方がクープ綺麗に開くかも!たま吉の言うとおりでした!ダークチョコ入りも塩かけたので、甘しょっぱい感じが大人で👍
エピは、ベーコンチーズとかマスタードとか小さいサイズを作りました♪
あっとゆー間に成長してる✨
さすが食いしん坊仲間だわ(笑)
エピなんて売り物みたいよ(*´∀`)b
愛媛まで届けてくれー
塩とチョコもえー感じになるのわかる♡
クープも上級者なら油脂なくてもいけるみたいだけど💧
私達はバターの力をかりましょー
またまた
作ってくれてありがとうございました♡
このソルトトップはやめられないね!色々アレンジできるし、美味しいし、これをバターなしでもクープが開くぐらい迄きわめようかしら!笑
愛媛は遠いなーʔ•̫͡•ʕ
近ければ、たま吉のお菓子もらいにいくのになー!笑
HBで単純な食パン作りでも入れてる〜🎶
色んなエピ 美味しそう〜ꉂꉂ꒰•̤▿•̤*ૢ꒱
どんどん幅広がってるねっ✨
全粒粉美味しいねー✨気に入っちゃたー👍
これから、入れることにしたよー٩ʕ•͡וʔ۶
リスナもありがとう(。◕‿-) ありがとう ✿
私はまだまだ!頑張らなければ💪
リスナまでありがとー♥
栗きんとんちょーだい!笑
めっちゃ美味しそう〜💕⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
お腹空いた〜!
まだ仕事中だけど😁😁😁
エピは形とるの楽だし、具も入るから人気なのかも💕
お仕事お疲れさまー✨
いろんなトコで見かけるね♪
作ってみたくなってきた〜☆
楽しいよー💕
リスナもありがとう(。◕‿-) ありがとう ✿
わたしもまたしたくなるー
朝、パンのうちだから作ってもあっという間になくなっちゃうの!
作りがいがあるわー笑
リスナもサンキュー✨
綺麗に美味しそうに焼けてるね~♪
エピはやっぱり好き♪
チョコも甘すぎず、美味しかったよー👍
リスナもありがとう(。◕‿-) ありがとう ✿
食べてみたいです〜♥
フォローも嬉しいわー✨
よろしくねー‼
リフォローありがとうございます!
よろしくお願いします✨
塩がポイントだ〜💙
チョコと塩わーつくってみたーい(≧∇≦)❤
なのに3歳のちびっこがバクバクたべちゃうんですけどー泣
😉😍😋
ちょっと変わってるよー笑
酒飲みの好みそうな…ww
塩辛なんかも、イケル口かもね〜😆
美味しいものたくさんつくってあげてね〜( ´ ▽ ` )ノ❤
がんばるわー💪💪💪
綺麗に焼けたーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
ちょっとずつ慣れてきたかなー♪
パンもお上手ねーー!✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽ஐ✯♡
リスナまでありがとうねっ❤
クープ入れるより、エピの方が作りやすいね♪
パン作りって、何回も作って成長していくんだなってつくづく感じるよー♪
It was the1st time to use whole wheat. It's really nice,so I want to use it for baguette again! And also I love to mix something sweet&something salty!
子供みたいに楽しんじゃってまーす💕
食べたい~☆⌒(*^∇゜)v
焼きたてハイってあげたい!笑
リスナもありがとうアリガトウ!(●'w'●)ノ
楽しいよー❤
リスナありがとね♪