SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
7%くらいの塩水に6時間つけて寝てしまったから水でゆすがずにふくだけでアヒージョしたけど、漬かるほど塩辛くなり過ぎそうで怖い件。
あとは銀の皮を剥がさない方法だけなんだけど絶対に私のは銀パゲます。
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします〜😊
宜しくお願いします😉
僕は10%濃度で1時間半〜2時間、頭を落として尾までが12cmを1時間45分にしています。
水洗いせずにタオルで水を押さえてとります。
皮がはげるのは多少は諦めていますが、クッキングペーパーに切れ目を細かく入れて、底と2段目に重ねる間に挟んでいます。
クッキングペーパーに細かい切れ目ですか!!次回やってみます。
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。