SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上もその友達に頂いた五菜漬けと野沢菜の辛子漬けにお味噌を足して魚や🍙にぬりぬりして焼いてみました
紫蘇にお味噌と巻いたのも好きなタイプです。
紫蘇とお味噌って合うよね。
焼きおにぎり夜食にいただきたい❣️
おはようございます✨
紫蘇まきずーっと上手く揚げられてなかったんですがオイル塗ってオーブンさんにお願いしたらパリッパリに美味しく出来たので今年は何度も作っちゃいました😊
酒粕に漬けられた野沢菜山葵
酒粕実は少し苦手なのですがお味噌と合わせてぬりぬりしたらご飯もお魚も止まりません~
ただどっちかひとつで良かった…
米にも魚にもだと段々しょっぱくなってきて塩分取りすぎました~
絶対おいしい♡♡♡♡
なめたけ好きにはたまらん一品✨✨
旨辛味噌塗り塗りも
ご飯止まらぬ一品だね!!!!
食べたーいψ(๑'ڡ'๑)ψ
こんにちは😃
なめ茸をつくねに入れたんですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
何処からその発想がでてくるのかな〜💕
凄く美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。食べてみたいな❤️
ビールが飲みたいよー
(*´罒`*)♥ニヒヒ
お味噌の焼きおにぎりも
(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜
焼きおにぎり大好き♡♡
美味しいの~
私少々実は酒粕苦手でして…
好きな人は普通にこれに海苔巻いて食べちゃったりするんだろうけど
僕はお味噌をプラスしてお魚漬けました。
美味しい😍
あちこちに塗りすぎて米は白米にしとくんだったなぁ。
そしてつくねにも🎵
なめ茸が余った時にでも是非🎵
レシピは手作りしてますが市販のなめ茸でも勿論OKなので😊
飲めない人…
僕酒粕が実はあんまりなので貰った野沢菜の辛子漬けにお味噌足してみました❗️
ちょっと酒粕の癖出てるけど焼いてしまえば気にならない~
お肉にもいいかも💡
なめ茸でつくね、美味しそうですね
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
旨辛味噌の紫蘇巻きも美味しそうです〜
(((o(*゚▽゚*)o)))︎💕︎💕
おにぎりも素敵です✨
もう〜食べたいです〜💗💗😆
おはようございます😃
なめたけつくねも
おにぎりも美味しそう💕
バクバク😋イケちゃうやつ〜💕
手作りなめたけ🤗
瓶詰めも買うけど
息子くんがいっぱい食べるから
作った方が安上がり😁
なめたけは何にでも合うよね〜😋
旨辛味噌のアレンジおにぎりやお魚も美味しいやろなぁ💓💓
なめ茸つくねお気に入りなんです🎵
紫蘇巻きも私パリッと揚げられなくてべちゃったしちゃうんですがオイル塗ってノンフライコースでオープンさんにお願いしたらパリパリの美味しい紫蘇巻きオーブンさん焼いてくれました🎵
これからはこれで行こう😆
来てくれてありがとう✨
自分で作る方が安上がりだよね😊
コメントありがとう❤️
旨辛みそこれ本当に旨辛~
旨辛みそで紫蘇巻き作ってみました。
同じ友達に野沢菜の辛子漬けを貰ったんだけど酒粕たっぷりで
私ちょっと酒粕が苦手でそのまま食べれなかったからお味噌足して
サワラと🍙に塗り塗りして焼いたの。