• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/06/29
  • 109

ジャガイモと豆苗のにんにく塩きんぴら

レシピ
材料・調味料
ジャガイモ
大1個
豆苗
半分
ごま油
大さじ2
にんにく(チューブ)
適量
塩胡椒
適量
作り方
1
ジャガイモは皮をむいて薄切りに切る。
2
ごま油とにんにくを熱し、ジャガイモと豆苗を入れジャガイモが透き通るまで炒める。
3
塩胡椒で味を整える。
みんなの投稿 (1)
YouTubeのvlog動画レシピ♡ #焼く/炒め物 #きんぴら #ジャガイモレシピ #豆苗レシピ
もぐもぐ! (20)