・鶏肉を炒める時は弱火でなるべく水分を飛ばさないようにします。・にんにくの芽はよく火を通すと香りがしてきて甘くなります。・ごま油は香りを残すために火を止めてから加えます。
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国産の!ちょっと高いけど一回は必ず買うことにしてます♪
オイスターソースで炒めるこの食べ方が一番好き〜😆
勝手に中華っぽく作ってるけど、本当の中華にこんなメニューがあるかどうかは知らないです😅
いつも李錦記の大瓶を使ってるんだけど写真に入れるの忘れました💦
#オイスター炒め #にんにくの芽 #鶏むね肉 #赤ピーマン #炒め物 #中華炒め #ごま油
綺麗ですね✨✨美味しそうはもちろん!
雑誌から出てくるような素敵💓なお料理です
以前から素敵と思ってましたが☺️
勉強になります( ⌯'ᵕ'⌯)𓂃𓏸ꕤ*.゚
すみません😔
ありがとうございます〜💕
雑誌にはとてもとても追いつかないです😅