焼く時のバジルソースはアルミホイルに残ってしまうのでお皿に盛ってから追いがけします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(何より片付け楽チン♪)
白身魚の切り身(冷凍❄️)にピエトロさんのバジル味のパスタソースを絡めて焼いただけの簡単料理♪
パスタソースに油脂か入ってるから魚がパサつかずにふっくら仕上がって♪
パスタソースに程よく粘度がついてるから絡みやすいし、ソースが焼けると軽く焼き色が付くので美味しそうに出来上がる〜〜✨
緑色もキレイだしバジルの香りもしっかり👍
本物のバジルが無くても本格的!
生野菜がちょうどよく爽やかで、クドすぎずさっぱりすぎず○
#バジル焼き #魚料理 #魚のバジル焼き #トースター焼き #バジルソース #白身魚 #ルッコラ #トマト