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手料理
  • 2022/04/21
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白身魚のひとくちバジル焼き トマトとルッコラのせ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
白身魚はひと口大に切り水分を拭き取る。
アルミホイルに並べて「パスタソースバジル」大さじ3をかけて軽く絡める。
2
オーブントースター[強]で5〜8分軽く焼き色が付くまで焼く。
3
お皿に盛り、「パスタソースバジル」約大さじ1を追いがけし、ミニトマト・ルッコラを刻んで散らす。
ポイント

焼く時のバジルソースはアルミホイルに残ってしまうのでお皿に盛ってから追いがけします。

みんなの投稿 (1)
私の大好きなトースター料理💕
(何より片付け楽チン♪)

白身魚の切り身(冷凍❄️)にピエトロさんのバジル味のパスタソースを絡めて焼いただけの簡単料理♪

パスタソースに油脂か入ってるから魚がパサつかずにふっくら仕上がって♪
パスタソースに程よく粘度がついてるから絡みやすいし、ソースが焼けると軽く焼き色が付くので美味しそうに出来上がる〜〜✨

緑色もキレイだしバジルの香りもしっかり👍
本物のバジルが無くても本格的!

生野菜がちょうどよく爽やかで、クドすぎずさっぱりすぎず○

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