SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも見させて頂いている、ともさんのところからレシピを拝見しました。
朝作っておいて、夕飯に頂きました。
にんにく醤油がすっごくしみこんで、とてもおいしかったです。
簡単で美味しいレシピありがとうございました。
また作ります。
ともさん、初めて食べとも設定しましたが、使い方あってますか?
違っていたらすみません。
食べ友初めてだったのね?(*^^*)
正式な使い方は一緒にこの料理を食べた人なんだろうけど、うん、うん、こんな感じでみんな使ってるかな♪(*^^*)
食べ友わざわざありがとうね♪
リスナップまでしていただいて、うれしいです。
はい、食べともは初めてだったのですが、ともさんが美味しそうに作られているのを見てスターをつけたので、お知らせしたかったのです。
まだまだ知らないことが色々あるSD です。
ようやく初めてから四ヶ月が経ちましたー。✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
これからもよろしくお願いします。
ルクで煮込んだのかな?大根もいぃ〜色だね〜😍ちょ〜だいwww
ちなみにボクはストウブ愛用してま~w
作ったよ投稿ありがとね😄
また美味しいレシピを教えていただきたいので、フォローさせて下さい。╰(○ºั╰╯ºั○)╯
ストウブ愛用なんですねー。
もちろん私はルクで煮込みましたよ♪
大根と鶏肉を煮込む時は、またこのレシピでリピ決定です。
ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。╰(*´︶`*)╯