SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「ほんだし®️」とお味噌を水に溶かして器に入れたら、カマンベールチーズと茹でたブロッコリーととうもろこしを入れて最後に黒胡椒ガリガリっと。
カマンベールチーズがとろりん、
ブロッコリーは出汁を吸って、
とうもろこしは甘くて、
今日もおいしくいただきました。
夏に失われがちな水分塩分とたんぱく質とビタミン・食物繊維、たっぷり補給できたと思います♪