*両端は閉じていないので焼くとチーズが出やすいため、チーズはちくわより少し短くすると良いです。*中身の火の通りは気にしなくて良いので皮がカリッと焼ければOKです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2枚で1セットにして。
(何て名前にしたらいいかわからなかった😅)
おつまみ風のちょっとしたおかずの一品。
ちくわの中は「さけるチーズ」。
私の中では「さけチー」はほぼモッツァレラ(セミハードの)だと思ってます👍
溶け方とか伸びる感じとか、冷めた時の固まり方とか。
あと味も。
こういう、ちくわに入れるとかの時はとっても便利❣️
#ちくわ焼き #春巻き風 #ちくわおつまみ #チーズちくわ #チーズと大葉のちくわ #ちくわ #さけるチーズ #モッツァレラ #大葉 #シュウマイの皮 #シュウマイの皮春巻き #春巻き #揚げ焼き #おつまみ #パーティー #チーズの日(6月1日)
とても美味しそう🎵
私も先日、ミニ春巻の皮にちくわと大葉巻いて揚げたんですが、チーズ入れたらもっと美味しかったんだ~🤤
今度はチーズ入れます!