• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/08
  • 521

☆豚ロースで手抜きピカタ☆

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚ロース
6~8枚
1コ
とろけるチーズ
好きなだけ
小麦粉
適量
粉チーズ
大さじ1
ウスターソース
大さじ1
ケチャップ
大さじ3
(ワイン)
大さじ1
タマネギ
半分
作り方
1
豚ロースに塩コショウして下味をつけておく。
2
とろけるチーズを挟んでサンドする。
3
小麦粉→溶き卵(粉チーズと合わせておく)をつけて、焼く。
4
☆ソース☆タマネギを炒めて、☆を合わせて煮詰める。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)