• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/07/16
  • 709

薄切りステーキライス

みんなの投稿 (3)
ステーキ肉というには少し薄いが焼肉用というにはやや厚め。サッと焼くにはほど良い暑さの肉を見つけたので塩胡椒で焼いてプチプチマスタードを乗せました。
マスタードは酸味が強目で美味しい。東京駅のエキュートで購入したものです。東京は駅の売店(?)までシャレたものを置いている。
もう売店(エキュート)に迷わず行けるよね。大丈夫だよねʕ-̼͡-ʔうぷぷぷぷ…
肉焼いて粒マスタード、いいね。その食べ方の発想なかったからパクらせてもらおーっと♪ʕ-̼͡-ʔ
麻紀子 から 七海
シャレた売店、エキュートにもグランスタにも行けるお!
この粒マスタード、少しゆるくてソースみたいな雰囲気だから使い道広そう。
もぐもぐ! (76)
リスナップ (2)