SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は3日目で少しは緩和されているといいなと向かった12時半過ぎ。
まだあった~…猛ダッシュでエスカレーターを駆け上った買いがあるというものです。
さて、スープは芳醇な鰹節の香りとトイボックスと言えばの美味しい醤油味。
鰹節を使ったスープなので和、それも年越しそばを思わせる雰囲気。
チャーシュ-はスライスのモモ豚肉、フチの脂身と赤身のみっちりとした食感の違いを楽しむ。
穂先メンマは、お店ほどのスパイス感はないがタケノコの風味がしました。
青菜は甘め、ちょっとやわらかめ。