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手料理
  • 2015/01/21
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白菜/豚肉/餃子の皮 のミルフィーユ鍋

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白菜と豚肉でのミルフィーユ鍋ってよく作りますが、餃子の皮が余っていたので、一緒にはさんでみました。
皮がワンタンみたいになって、とろっと美味しかったです。
タレは、ポン酢とスイートチリソースを合わせてちょっぴりエスニックにしました( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます☀
鍋の中で水餃子に変身スタイル!?中々面白いアイデアですねぇ💕(*^^*)
かずきっちん から 真希
真希さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
これ、他の人誰もやってないかしらー。ふと、思いついてやってみたけど((´艸`*))
餃子の皮がのり代りになってミルフィーユ状態が煮崩れないから取りやすいし、食べやすかったー🎵
娘はね。お肉が好きじゃなくてそれだけ取りたかったみたいだけど、しっかり餃子の皮にお肉がくっついていて、皮が食べたいばかりに、一緒にお肉も野菜も食べることになって、母としてはニンマリです😏
あー、私も昨日ミルフィーユ鍋作ったよー💕
餃子の皮挟むの?
ワンタン好きだから、いいねー(o^^o)
スイチリ使ったタレも美味しそうだねー(o^^o)
かずきっちん から くみさん
くみさん、今日もmogmogマラソンありがとう🏃

食いしん坊だなー。ワタクシって🐷。って考えついた時にはひとりで笑っちゃった(((*≧艸≦)ププッ
餃子の皮、とってもオススメです🎵

スイチリ、ポン酢と合うから寄せ鍋なんかにも良いかも?!
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