SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮がワンタンみたいになって、とろっと美味しかったです。
タレは、ポン酢とスイートチリソースを合わせてちょっぴりエスニックにしました( ´ ▽ ` )ノ
鍋の中で水餃子に変身スタイル!?中々面白いアイデアですねぇ💕(*^^*)
これ、他の人誰もやってないかしらー。ふと、思いついてやってみたけど((´艸`*))
餃子の皮がのり代りになってミルフィーユ状態が煮崩れないから取りやすいし、食べやすかったー🎵
娘はね。お肉が好きじゃなくてそれだけ取りたかったみたいだけど、しっかり餃子の皮にお肉がくっついていて、皮が食べたいばかりに、一緒にお肉も野菜も食べることになって、母としてはニンマリです😏
餃子の皮挟むの?
ワンタン好きだから、いいねー(o^^o)
スイチリ使ったタレも美味しそうだねー(o^^o)
食いしん坊だなー。ワタクシって🐷。って考えついた時にはひとりで笑っちゃった(((*≧艸≦)ププッ
餃子の皮、とってもオススメです🎵
スイチリ、ポン酢と合うから寄せ鍋なんかにも良いかも?!