• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/06/08
  • 656

塩焼きそば

みんなの投稿 (3)
先週末に仕込んだ豚肩ロースの塩豚を使って、塩やきそば。我が家で焼きそば珍しい。そして塩焼きそばはもーっと珍しい。
たまにはあっさりしていて良いかも。
確かに初めて見るかもー!
野菜たっぷりで美味しそう‼︎
で、お肉がひとひねりあるところがやっぱり違うなぁ✨
麻紀子 から kayo
塩豚、気に入ってリピートしてるよ。
歯ごたえがシャコシャコして、普通の豚肉より臭みもなくなって私にも食べやすくなる。
豚肉を克服するとレパートリーが広がるねぇ♪
もぐもぐ! (60)
リスナップ (6)