• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/04/28
  • 3,310

マダイとバイ貝のカルパッチョ

レシピ
作り方
0
全ての調味料、スパイス、ハーブを合わせ、魚介類を30分~1時間漬け込む。真鯛は少し赤いので、白みの強い黒鯛クロダイのほうが彩りは美しくなる。春を表現する一皿。
みんなの投稿 (1)
晩春の富山イタリアンピクニックその一の皿。

1.マダイとバイ貝のカルパッチョ
氷見産マダイ。新湊産バイ貝。オリーヴオイル、白醤油檸檬、岩塩、ピンクペッパー。紫タマネギ、緑と黄色のミニトマト。ディル、ケイパー、タイム、アカシア蜂蜜。
もぐもぐ! (44)
リスナップ (4)