• お気に入り
  • 420もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2014/03/20
  • 117,771

マグロの炙りのアボカドソース ピンクペッパーを乗せて

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
マグロのお刺身用ブロックをバーナーで炙り、カットする。
2
アボカド、マヨネーズ、醤油、レモン汁を入れてフードプロセッサーで潰す。
3
①を器に盛り付け、②のソースをかけて、ピンクペッパーを乗せていただきます。
みんなの投稿 (11)
里美 から akiko
あきこさん、おはようございます😊
本当に綺麗な炙り加減✨
アボカドソースも美味しそうで、鮪の赤とソースの緑がベストマッチ😍
おりぃ から akiko
あきこちゃん、綺麗!!
お店だと思いましたわー☆ミヽ(´▽`)/ミ☆
このアボカドのニョロニョロ上手だねー
こーゆーの苦手なのよー手がプルプルしちゃって!!!
美味しそうだ!!
Sayuri Takahashi から akiko
綺麗です〜(⑅˃◡˂⑅)❤︎
アボカド大好きなので今度やってみます♪
フォローさせていただきますね❤︎
お洒落な一皿ですね♡
ケーキみたい~(*≧∀≦*)
ちぽさん、おはようございます😄
炙り加減絶妙❓ほんと?
嬉しいですね💕💕💕
あまり考えずに炙っていたので
(;¬∀¬)ハハハ…
しかも、今だにバーナーの扱いに不慣れで、途中で火が強くなったりしたりして^_^;お恥ずかしい😅💦

リスナップもありがとうございました😄
akiko から 里美
里美さん、おはようございます😄
やっぱり、マグロとアボカドは、当たり前だけど合いますよね💕色も、赤と緑でいい感じ!
山葵を買って来ていたから、すりおろしてアボカドソースに混ぜようかとも思ったのですが、今回はピンクペッパーに☝️
リスナップもありがとうございました💕
akiko から akiko
ありがとうございます💕💕💕
ニョロニョロと絞り出すの私も苦手です^_^;
力入れ過ぎて、ビニール袋が破けそうになるし…😅💦

リスナップもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
akiko から かよこ
ありがとうございます💕
ケーキみたいっていうのは、思ってもみませんでした😄💖
嬉しいですね💖ありがとう😊
akiko から かよこ
リスナップもありがとうございました😄
sasaちゃんこ😎 から akiko
美しい😌
akiko から sasaちゃんこ😎
おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます💕

色合いが赤とグリーンなので、よけい綺麗にみえるのでしょうか😊💖
リスナップもありがとうございました😄
もぐもぐ! (420)
リスナップ (38)