• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/04/10
  • 1,514

豆ごはん昼膳

みんなの投稿 (3)
豌豆マメご飯、山独活酢味噌掛け、煮豆(大豆と鹿尾菜)、鮭の塩麹漬け、こごみ、煮卵、蕗味噌、豆腐と葱の味噌汁
ため息。。
美しい。。

塩麹漬けの鮭が焦げずにきれいです。わたしはいつも焦げが強くでちゃいます。
pigrona から ちこ
ちこさん、いつもありがとうございます(^^)
私もいつも焦がしちゃうので、この鮭は最初はふわっとアルミ箔をかけて焼きました😉
もぐもぐ! (144)
リスナップ (6)