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  • 2015/07/04
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テット ド コション・ラビゴットソース

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豚の頭の皮で作ったパテ ド カンパーニュに今はやりのフルーツソースを重ねて。。これは美味い!
テット ド コションはプロフの写真に2つ、アップしてあります。笑
わ、わ、わ、
プロフお写真見に行って、ビックリしてしまいました💦

ピエ ド コションはパリで食べた事がありますが、テット ド コションは何かわかりませんでした…

どんなお味なんでしょう?
濃厚ですか?
Cedroさん、ふふふふふ。😁
素材そのものには味はなく、後ろの豚足がさらに肉厚ブヨブヨという感じの食感です。
骨董通りのローブリューで、これの温かい前菜を食べることができます。カスレとともにオススメです。
おはようございます。
調理される日をじっと待っているあの表情が目に焼き付いていましたが、こんなに素敵な姿になって〜😂
おはようございます。
写真に撮って、解体を見ていました。一度やってみたいのですが、結構な量が取れるのとあれを捌けるキッチンが必要です。残念ですww
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