SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プロフお写真見に行って、ビックリしてしまいました💦
ピエ ド コションはパリで食べた事がありますが、テット ド コションは何かわかりませんでした…
どんなお味なんでしょう?
濃厚ですか?
素材そのものには味はなく、後ろの豚足がさらに肉厚ブヨブヨという感じの食感です。
骨董通りのローブリューで、これの温かい前菜を食べることができます。カスレとともにオススメです。
調理される日をじっと待っているあの表情が目に焼き付いていましたが、こんなに素敵な姿になって〜😂
写真に撮って、解体を見ていました。一度やってみたいのですが、結構な量が取れるのとあれを捌けるキッチンが必要です。残念ですww