焦げそうになったらアルミホイルをかぶせる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱりライ麦入りが好きだわ♪
粉は準強力粉ソレドォルで!
大好きなドライフルーツ入〜✨
焼く前にライ麦粉ふりふりすればよかったー💦
売り物かと思った💕
美味しそうね(o^^o)
ともちゃんの、ドライフルーツ入りパン…( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )✨✨
これまた綺麗で美味しそう(≧▽≦)☆
ともこさん本当何でも出来ちゃいますねw
私も焼き立て頂きたーい。*†*。(●´д`qd)。*†*。
ありがとう💗
まだあるよー笑
リスナもありがとう✨
嬉しすぎるじゃーないの‼︎
リスナもありがとね💗
バケットよりカンパーニュの方が私は作りやすいかなー!
オーバーナイトとか待てないせっかち野郎だから、なかなか成長しないけど!笑
家族がたべる分だからまっいっかって感じ!笑
かなり適当人間だよー♪
ライ麦粉とドライフルーツ入りが好き〜💗
リスナもありがとう✨
最近、ハードパン焼いてなかったから!
そんなことより、私の頭はスーツでいっぱいよー笑
何でもなんて、、、できないもの山ほどあるあるー‼︎
最近、ハードパン焼いてなかったから久々に!
パン作りはやっぱりたのしー🎵
リスナもありがとう💗
こんなのが焼き立てで食べられたら幸せだなぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
焼きたてが1番だよね💗
りえちゃん近かったら、すぐあげちゃうのにー💦
私、つくフォトし忘れたの!
レシピいれとくね〜✨
リスナもありがとう💗💗💗
ありがとうです!レシピアップ楽しみに待ってます😊💕
さすが ともちゃん💋←え?w
なーんて!笑
今のせたけど、初めてだったら疑問がいっぱいでるかも!私もまだまだだけど、分かる範囲だったら答えられるから、何でも聞いてね💗
ナッツとかドライフルーツとかチョコチップとか後から投入するときにミックスコールが鳴るからそこで、投入!うちのは自動的に時間になると投入されるんだー!
クープは十字に入ってる溝だよ!
私はカミソリでいれてる。溝に綿棒でオリーブオイルを塗ってるよ!
パックリ割れてる。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ✶゚ฺ
いいないいなぁ〜🎵
ソレドォルね…_φ(❐_❐✧メモメモ
クランベリーあるからあたしも作ってみようかしらん😍
クープの神様今度こそ降臨しますように+゚o。(♡*′ω`*)
一次発酵終わってから混ぜれば良いのかなー?ちょいと調べてみます!
お役にたてなくてごめんね!
クランベリーも美味しいよね!
ゆりえちゃんならクープパックリに焼けるはず♪
リスナもありがとう✨
あれ?ともちゃんカンパ焼いてなかったっけ?そういえば、ハード系はバケットだったね!
カンバーニュも是非✨
リスナもありがとう‼︎
久々に焼いたよ!
クープひらいてよかったー💦
パリッと音がしそう(*≧艸≦)
めっちゃ美味しそう(●♡ᴗ♡●)
カンパ 最近焼いてないなー💦
ライ麦にドライフルーツ入り💕
クープもぱっか〜んと、めっちゃ美味しそうー♡
食べたくなったよー(人゚∀゚*)
美味しそう☆⌒(*^∇゜)v
クープバック、綺麗に焼けてるね♡
パリッとでけーたー!
出来たてがやっぱりいいね♪
リスナもありがとう✨
いっこ忙しそうだから、また落ち着いたらだね♪
ライ麦とドライフルーツ美味しいよね💗
リスナもありがとう✨
久々だったから不安だったけど、パリッと焼けたよ♪
リスナもありがとう✨
久々カンパーニュ来ました〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
待ってた待ってた♡
もー相変わらずパリッといい感じに焼けてるなぁ〜美味しそう!
ライ麦入り、最高( •ॢ◡-ॢ)-♡
やっとカンパ焼いたよ!
気合い入れないと焼けないもんね!笑
でも、あまり成長がないわー💦
自然酵母とかまで手が届かないよー😭
リスナまでありがとう💗
私もライ麦パン大好きです❤️
ドライフルーツも魅力的ですね❗️
成長してないけど、これでも満足しちゃってるー💦
家族で食べるだけだからいいよね?
リスナもありがとう💗💗💗
ともこさんカンパーニュも焼けちゃうんですね♪いーなー ❀.(*´▽`*)❀.
ありがとう🎵
まだまだなんだけど、パン作りは奥が深くて、、、だからおもしろいのかもね!
リスナもありがとう✨
パリッと焼けてるなんてさすがともちゃん!
近くだったら教えて欲しいくらい💕
クープパッカリの
パリパリで美味しそうですね*\(^o^)/*生地は、甘めなんですか?
ミックスフルーツ入り美味しそう♡
パン作りは奥が深過ぎて、、、まだまだなんだくど、褒めてもらえて嬉しいわー♪
リスナもありがとう✨
生地は全然甘くないよ!
ライ麦の香りがする素朴なパン!
中にドライフルーツが入ってるから、なにも付けなくて丁度よい甘さだよ!
リスナもありがとう✨
上↑のコメントみてね💗
先日、ライ麦パン焼いたけど、
フランスパン粉足りなくて、
強力粉たしたりして、焼いてみたけど、めっちゃ硬くなって
噛めば味がしてきて美味しかったんですけど、失敗でしたよ(u_u)
クープも、形悪かったです😂
ともこさん、うまくいつも焼いてるから、うらやましい(*^^*)
生地がかたくなっちゃったのね〜発酵の問題かなー?
またチャレンジしてみてー♪
あんまり成長ないんだけどねー💦
奥が深過ぎ〜パン作り‼︎
リスナまでありがとう💗
リスドォルとライ麦粉あるならすぐできるー♪
リスナもありがとう💗
うっとり〜〜〜✨✨
ありがとう💗💗💗
ふっくらして
メチャメチャ美味しそうじゃ😍
ともこしぇんしぇ〜✋
クープにオリーブオイル塗るの
なんで〜⁇
ミルクハースでも
塗った方がいいの⁇
おせえて〜😁
バターでもオッケー👍
でも、ミルクハースみたいなパンはもともとバターが含まれてる生地だから、そのままでも開きやすいんじゃないかな?
良くわかったぁ〜
ありがとう*\(^o^)/*💓
まだまだパンの世界始めたばかり
これからも教えてね〜😁👍
奥が深いよねーパン作りって♪