水分が蒸発しにくい鍋で調理することと、美味しい塩を使うこと。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フォローありがとうございます\(^o^)/
SDデビュー作ですね?
おめでとうございます♬
よろしくお願いします。(≧∇≦)b
備忘録も兼ねてSD始めてみました!
凝った料理はまだまだ作れませんが(^^;; 今後ともよろしくお願いします♪
塩肉じゃが美味しそうですね〜😋
優しい味って感じですね〜😆💕
普段は醤油味でしたが、塩味も野菜の旨味が一層感じられ…我ながら美味しく出来て嬉しいです😊