• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/04/30
  • 360

ジャガイモの味付きハッシュドポテト

みんなの投稿 (4)
お弁当用の常備菜としてハッシュドポテトを作りました。
前回作った里芋と違って、フープロで細かくした時、水分が出ました。芋の種類によって、多少手順もかえつつ調理を進行。予定にありませんでしたが、思いつきで、味付きハッシュドポテトになりました😚😄😚😄

たらこスパの素を使った
💛たらこ味

粉チーズ、マヨネーズ、パセリ、クレイジーソルトで味付けした
💚マヨチーズ味
おお~ いろんなバリエーションポテト♪ うち、フープロないんだけど、参考にさせてもらうね♪
かずきっちん から オオトモ
オオトモさん、こんにちは!
フープロなくても出来ますよー💛みじん切りすればいいので。
その方が、かえってよけいな水分が出ないんじゃあないかな🎵
かずきっちん から オオトモ
リスナップありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)