SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回作った里芋と違って、フープロで細かくした時、水分が出ました。芋の種類によって、多少手順もかえつつ調理を進行。予定にありませんでしたが、思いつきで、味付きハッシュドポテトになりました😚😄😚😄
たらこスパの素を使った
💛たらこ味
粉チーズ、マヨネーズ、パセリ、クレイジーソルトで味付けした
💚マヨチーズ味
フープロなくても出来ますよー💛みじん切りすればいいので。
その方が、かえってよけいな水分が出ないんじゃあないかな🎵