人参など固さのある野菜は甘味が出る柔らかい状態に火を通します。油で焼いて食べれる野菜を入れるとコクも出ます。エビは出汁として旨味が広がり、その旨味をあんかけで閉じ込めて野菜にかけて活かして。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
体が一度リセットされる料理も取り入れて&
お好きな料理で
バランス良く楽しく食事が最高ですね!
よろしくお願いいたします。
癒されるお料理、楽しみにしてますw
続々と新作だしていきますね(^-^)
見てるだけでも、幸せになります。
絶対作る‼️
野菜であっさり&健康的な一皿です(^-^)
ぜひお試しくださいヽ(^o^)丿