SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長さにビックリ、色にビックリ〜(人゚∀゚*)
調べてみたら、通常のお茄子より、皮が柔らかくて甘みもあるって♪
色合いを残したかったから、鶏ガラスープで煮浸しに♪
時間ある限り 冷製に❄️
サッパリ 美味し〜✨✨✨
ともちゃん、珍しいお野菜ありがとー💕
残りも 楽しみ♡(>◡<)♡
さっぱりしてておいしそー💗💗💗
実は私も初めて見たの。。(^^ゞたまに近所のスーパー、ビーツや珍しいの不定期でおいててね。。色も綺麗にでてる~~♪美味しく食べて貰えて嬉しいわ(*^_^*)食べ友ありがとう~~(*^_^*)
皮も柔らかくて 美味しいの♡
キレイな緑残したくて♪
リスナもありがと💕
翡翠茄子、これなら皮むきしなくてもいいねー(p*''∀`*q)
皮も柔らかくって、甘みのあるお茄子やったよ〜♪
残りはどうやって食べようかなー(๑´ڡ`๑)
リスナもありがと💕